lundi 7 novembre 2016

Semaine 45/2016 - menus

Lundi midi : reste de la veille - pommes
Lundi soir : tatin d'endives - dès de poulet à la crème, aux champignons et aux carottes - compote


Mardi midi : reste du poulet avec semoule - clémentines
Mardi soir : gratin de fenouil à l'italienne - pain et fromage


Mercredi midi : tarte façon quiche lorraine - yaourt à la vanille
Mercredi soir : soupe paysanne au thermomix - glaces


Jeudi midi : pâtes à la tomate - fruits
Jeudi soir : lentilles/saucisses - yaourt à la vanille


Vendredi midi : gratin de poissons- fruits de mer au curry et riz blanc - mousse au chocolat
Vendredi soir : tartes aux légumes : tarte aux poireaux - tarte aux courgettes et fromage de chèvre - yaourt à la vanille

Samedi midi : barbecue - frites - gâteau aux fruits
Samedi soir : grosse salade verte - toast de chèvre - lardons etc ... - flan maison

Dimanche midi : risotto au fenouil et au citron - fruits
Dimanche soir : croque-monsieur - salade -

2 commentaires:

  1. Quelle est ta recette de gratin de fenouil à l'italienne stp ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Clotilde, la recette est celle-ci : http://www.espace-recettes.fr/plats-vegetariens-recettes/fenouil-a-litalienne/c7qauap9-18a5c-792581-cfcd2-e74sh7t2

      Supprimer