mercredi 21 mai 2014

Menus semaine 21/2014

Lundi midi : reste du taboulet de la veille avec du quinoa / yaourt à la confiture
Lundi soir : flancs aux courgettes et coeur de kiri ( recette ici )- semoule orientale ( cumin - dès de tomates et de courgettes crues - raisins secs ) - salade verte / glaces

Mardi midi : salade de tomates et reste des flans aux courgettes / glace à l'eau
Mardi soir : filets de poulet en papillotte au four avec un peu de crème de soja, de citron, d'huile d'olive, d'herbes de provence et d'oignons / riz sauvage / tomates provencales / compote pomme-framboise   VIANDE

Mercredi midi : salade de tomates et concombre / fromage /
Mercredi soir :  gratin de pomme de terre au fromage ( style tartiflette ) / mousse de fruits légère ( recette ici )

Jeudi midi : pique-nique avec des amis
Jeudi soir : salade de pâtes avec tomates - concombres - saumon - ciboulette - fromage de chevre / mousse au chocolat   POISSON

Vendredi midi : poelée de légumes aux tomates avec des poivrons - des courgettes - des aubergines et des haricots rouges / glace maison au citron
Vendredi soir : salade de pois-chiche aux légumes crus / salade verte et feuille de brick au fromage de chèvre, sirop d'agave et à la menthe/ oeuf cocotte / mousse au chocolat

Samedi midi : reste de la poelée de la veille avec un peu de petit épeautre / yaourt à la confiture
Samedi soir :  apéritif dînatoire chez des amis

Dimanche midi : barbecue et tian de légumes / tarte tatin aux pommes   VIANDE
Dimanche soir : salade de tomates et de mozzarella avec une sauce huile d'olive - ail et persil / tapenade d'olives / salade verte et brushettas végétariennes / reste de la tarte avec un peu de glace au nougat


Cette semaine en gâteaux nous avons fait un fondant au chocolat et des madeleines pour le matin et le quatre heure . Je pense faire une brioche sur la fin de la semaine .


2 commentaires:

  1. merci pour cette fiche menus qui va me donner des idées ; nous sommes ravies de la profusion de légumes et de fruits de printemps et nous en mangeons beaucoup avec délice .

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui nous aussi, nous les attendions avec impatience . L'hiver est trop " rébarbatif " au niveau des produits je trouve - nous aimons aussi beaucoup moins de choses je crois - .

      Supprimer