dimanche 21 août 2016

Je reprends le partage des menus par semaine ... Semaine 34/2016

Lundi midi : raviolis frais à la sauce tomate maison - salade de pêches à la menthe

Lundi soir : gratin d'aubergine à la parmesane - pain et fromage


Mardi midi : taboulé au thermomix - yaourt aux fruits

Mardi soir : reste du taboulé - salade de pois chiche au citron et au cumin - melon -


Mercredi midi : ratatouille avec des lentilles corail - flan maison

Mercredi soir : gratin de ravioles aux courgettes et au saumon - salade verte - glaces


Jeudi midi : reste de la ratatouille - jambon - yaourt nature

Jeudi soir : salade de tomates/pommes de terre/oeufs/haricots verts - pain et fromage


Vendredi midi : reste de la salade de la veille - glaces

Vendredi soir : risotto au fenouil et au citron - melon ou pêche


Samedi midi : chez des amis

Samedi soir : salade de tomates/concombre/maïs -salade verte - toasts de pain au fromage de chèvre chaud -


Dimanche midi : brochettes maison de boeuf et de légumes - tian de légumes - pain et fromage

Dimanche soir : croque-monsieur - salade verte

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Merci pour ce partage d'idées.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est toujours un casse-tête, alors autant partager un peu . Belle journée

      Supprimer