samedi 8 avril 2017

Semaine 15/2017 : menus

Lundi midi : reste du taboulé et salade de pois-chiche au citron + yaourt
Lundi soir : lentilles avec le reste des côtes de porc + yaourt ou fruits

Mardi midi : galettes de flocons d'avoine aux courgettes et curry + fromage et pain
Mardi soir : petits pois à la crème - flan à la vanille

Mercredi midi : pâtes à la carbonara + compote
Mercredi soir : salade d'haricots verts - pommes de terre - tomates - oignons + yaourt

Jeudi midi : tarte au boursin et aux poireaux + gateau au chocolat
Jeudi soir : lasagnes d'aubergines au cumin + yaourt

Vendredi midi : restes des lasagnes + du gâteau
Vendredi soir : œuf à la coque - pain et fromage + fruits

Samedi midi : dès de poulet à la crème - gratin de courgettes + crème au coulis de fruits rouges
Samedi soir : crêpes sucrées

Dimanche midi : pique-nique
Dimanche soir : pommes dauphine - jambon + glace

1 commentaire:

  1. Je ne sais pas comment tu fais, je suis incapable de savoir ce que je vais cuisiner le lendemain voire le soir même. J'envie ton organisation

    RépondreSupprimer