lundi 24 mars 2014

Menus semaine 13/014

Lundi midi : salade de tomates/concombre/oeuf dur - yaourt à la confiture
Lundi soir : crumble de boudins aux pommes - purée thermomix ( livre " A table " ) - salade verte - dessert yaourt mascarpone aux fraises fraîches   VIANDE Recette du crumble sauf que je rajoute une compoté d'oignon )

Moelleux aux pommes

Mardi midi : poelée de légumes - semoule - yaourt
Mardi soir : risotto aux champignons - salade de fruits ( pommes-bananes-oranges )

Mercredi midi : reste du risotto - yaourt nature
Mercredi soir : tartes aux légumes ( recette pour la pâte livre " A table " de thermomix ) - salade de pois chiche à la tomate et au cumin - crème aux oeufs

Cookies aux flocons d'avoine ( ici )

Jeudi midi : reste des tartes et des crèmes aux oeufs
Jeudi soir : reste de la salade de pois chiche - grosse salade verte avec feuilles de brick aux légumes ( carottes/petits pois/champignons/coriandre ) et au chèvre ( chèvre/menthe fraîche et sirop d'agave ) - crème au chocolat

Vendredi midi : taboulet ( tomates-persil-menthe-citron-pois chiche-maïs-concombre-dès de courgettes crues ) - reste des crèmes au chocolat
Vendredi soir : crèpes au sarrasin - salade verte ou reste du taboulet - crèpes sucrées

Brookies ( ici )

Samedi midi : filet mignon aux champignons et moutarde thermomix ( recette " A table "  ) avec un gratin de courgettes - reste des crèpes   VIANDE
Samedi soir : aubergines à la parmesane - salade verte - fromages 

Dimanche midi : barbecue - frites - sorbet maison thermomix  VIANDE
Dimanche soir : ratatouille - oeuf au plat dessus - crumble de fruits rouges

Les crèmes aux oeufs et au chocolat sont fait dans la yaourtière multi-délices .

Bonne semaine à tous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire