lundi midi : salade de concombre et tomates - pain italien et fromage - morceaux de pommes et d'orange - glace maison
lundi soir : sauté d'aubergine aux oignons et à la tomate - riz - creme dessert à la vanille thermomix ( recette )
mardi midi : reste du gratin dauphinois qui avait été congelé - glace maison
mardi soir : galettes végétales aux pois chiche - carottes et petits pois sauce au yaourt et à la coriandre - salade de pois chiches -
mercredi midi : reste des galettes - salade de concombre - yaourt maison
mercredi soir : filet mignon à la moutarde ( thermomix ) et sauté de pommes de terre - salade d'agrumes à la vanille ( recette filet mignon) VIANDE
jeudi midi : pâte à la tomate - yaourts et fruits
jeudi soir : quinoa au curry avec des champignons, des carottes et de l'ail - salade de betteraves - mousse au chocolat
vendredi midi : reste du quinoa - yaourts et fruits
vendredi soir : tarte aux poivrons et au fromage de chèvre - salade verte - reste des betteraves - reste des mousses au chocolat
samedi midi : spaguetti au basilic et aux champignons - salade verte - gateau au chocolat
samedi soir : plusieurs salades ( salade d'aubergines ((thermomix ))- salade verte - salade de tomates et concombres - salade de fenouil au citron - salade de boulgour à la menthe et au persil avec des tomates/maïs/olives noires/radis ) - velouté de poivrons rouges (thermomix) - fougasse aux oignons - reste du gateau au chocolat
dimanche midi : barbecue avec un tian aux légumes - tarte tatin aux pommes/caramel au beurre salé VIANDE
dimanche soir : reste du tian - salade verte - feuille de brick au fromage - reste de la tarte tatin
Merci pour vos idées . Est ce que le velouté de poivrons est le même que celui du livre bleu ?
RépondreSupprimerOui c'est celui là et il est succulent, autant chaud en hiver que froid en été .
RépondreSupprimer