mardi 8 avril 2014

Menus semaine 15/2014

Lundi midi : salade tomates/concombres - fromage - dessert au chocolat
Lundi soir : tarte au brocciu et aubergines et tarte aux tomates - yaourt

Mardi midi : reste des tartes - crème brulée
Mardi soir : pâtes à la bolognaise végétarienne ( une première dont la recette vient d'ICI ) mais je vais rajouter des épices, du persil et des pois chiche - salade de fruits ( bananes - mangues - fruits rouges )

Mercredi midi : poelée de petits pois - salade de tomates et maïs - yaourt
Mercredi soir : steak haché pour les filles, tartare pour nous - salade de pois chiche - salade verte - sorbet maison à la mangue   VIANDE

Jeudi midi : riz sauvage à la tomate - crème au chocolat
Jeudi soir : crumble de ratatouille au thermomix - pommes de terre au four avec de l'ail et du persil - salade verte - fromage - crème au chocolat

Vendredi midi : reste de la ratatouille et du riz de la veille - yaourt
Vendredi soir : salade verte et feuille de brick orientale et au fromage - caviar d'aubergine au thermomix - glaces

Samedi midi : frites et barbecue ( mais je ne sais pas encore quelle viande, selon le boucher ) - salade de fruits ( pommes/melon jaune/fraises )    VIANDE
Samedi soir : petits flans de courgettes recette Demarle et de ratatouille - boulgour - salade verte et fromage -

Dimanche midi : pizzas maison - sorbet fraise/banane thermomix
Dimanche soir :  reste des pizzas - salade verte - salade de concombre au fromage blanc, au citron et à la menthe - mousse au chocolat


4 commentaires:

  1. merci pour la recette des pâtes bolognaise ; nous mangeons peu de soja trop allergisant selon mon médecin mais on peut adapter ; votre menu m aide a élaborer le mien

    RépondreSupprimer
  2. Je suis ravie Laurence ;) Les menus ne sont pas " gastronomiques " mais nous essayons de manger équilibrer, avec le maximum de fruits et légumes frais, peu de gluten et de viande, privilégier le fait maison ... Pour le soja, c'est très controversé selon les articles . Ici nous en mangeons peu, peut être deux fois par mois .

    RépondreSupprimer
  3. Je me sers beaucoup de vos menus pour ajuster les miens, merci également.

    RépondreSupprimer